ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД ТЕРАКТА 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА

Теракты 11 сентября 2001-го года в США послужили поводом для "борьбы с терроризмом" и поводом для ограничения личной свободы для всех граждан большинства стран мира со стороны их правительств. Данное фактовое исследование о роли сионистов в этом деянии.

Подготовка
Ларри Сильверштейн взял в аренду башни близнецы Всемирного Торгового Центра 24 июля 2001 года. Условия договора аренды были довольно необычными: По договору он получал право восстановить эти здания если они будут разрушены. Он сразу же застраховал здания на сумму в $3,55 миллиарда долларов. Страховка была написана так, что после разрушения суд присудил ему $4,55 миллиарда, так как взрыв некоторых из зданий посчитали как отдельный теракт. Пока идёт восстановление он не платит аренду как установлено договором.
Каждое утро господин Сильверштейн завтракал в ресторане "Окна на Мир" на самом верхнем этаже одной из башен. Однако, утром 11 сентября 2001 года он не пришёл туда. Так же не пришла в офис его дочь, работавшая в соседнем здании комплекса Всемирного Торгового Центра, которое тоже было разрушено.

Франк Лови - владелец риелтерской компании Уэстфилд Америка. В мае 2001 года Уэстфилд заплатила $127 миллионов за 99-летний договор аренды на торговые ряды под зданиями башен Всемирного Торгового Центра.
Полный контроль над розничными торговыми площадями позволил бы любому желающему осуществлять необходимую ему деятельность в складских помещениях без помех посторонних людей.
Лови был членом Бригад Голани, которые уничтожали гражданское палестинское население во время арабо-израильских войн. Лови так же отсутствовал в здании ВТЦ 11 сентября 2001 года.
16 августа 2009 года один человек выставил видео, на котором он заснял около 20 израильских агентов, работающих в подставных киосках в торговом центре в Сан-Франциско. Эти киоски практически ничего не продают и не приносят дохода. Работают в них молодые людие семитской внешности и с сильным ивритским акцентом. Люди этого возраста по правилам Израиля должны проходить службу в армии. Схожая ситуация была с ВТЦ. Человек, выставивший это видео предполагает, что идёт подготовка к массовому теракту в Сан-Франциско, городу известному своим развратом и толерантностью, с тем, чтобы свалить потом вину на правоверный Иран, который якобы должен провести этот теракт в "Содоме и Гоморре" Америки

Кто провёл приватизацию государственного комплекса ВТЦ?
Рональд Лаудер
Он состоял в совете директоров комиссии по приватизации и активно лоббировал приватизацию до того государственного комплекса ВТЦ.
Лаудер активно участвует в деятельности следующих организаций:
- Конференция президентов американских еврейских организаций.
- Еврейский национальный фонд.
- Всемирный еврейский конгресс.
- Американский еврейский совместный комитет распределений.
- Антидиффамационная лига.
Лаудер также финансировал деятельность школы Моссада в городе Херцлия, Израиль, где находится и штаб-квартира самого Моссада.

Кто заведовал обеспечением безопасности во всех трёх аэропортах, где террористы сели на самолёты?
Huntsleigh USA - дочерняя компания ICTS International.
ICTS International принадлежит Эзра Харел (умер 2003) и Менахему Атзмону. Оба израильские евреи.
Под строгим надзором этой компании якобы 19 арабов смогли пронести на борты самолётов режущие инструменты и пистолет. ICTS также заведовала безопасностью в брианском аэропорту, где на самолёт сел якобы ещё один "террорист" Ричард Рид с бомбой в ботинке.

Кто был на борту рейса 11 Американ Эарлайнс?
Даниел Марк Левин, израильский еврей, который был членом израильской спец бригады коммандосов, занимающейся борьбой с захватами самолётов и убийствами. Сначала стюардесса Бетти Онг указала на его место 9B, как на то откуда велась стрельба по пассажирам и начался захват самолёта. Затем официальная версия была изменена на то, что его застрелили, а потом на то, что его зарезали. Разговор стюардессы с диспетчерами на земле длился 23 минуты, но коммиссия по расследованиям терактов 11 сентября засекретила запись, и утверждает, что записалось только 4,5 минуты, которые они сделали доступными для общественности..

Израильтян предупредили об терактах.
Израильская компания по передаче текстовых сообщений, Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ (Odigo says workers were warned of attack. Haaretz. 26.09.2001.).
В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений через поиск основанный на национальности пользователя, например Израильтянин. Вероятность того, что и другие евреи получили такое же сообщение существует. Особенно интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день. Единственным израильтянином, пострадавшим от терактов, был Даниел Марк Левин на авиа-рейсе 11.
Офисы Одиго расположены в Нью-Йорке и Херцлия, Израиль. В Херцлие так же расположена штаб квратира Моссада
ZIM, израильская компания по услугам перевозок, покинула свой офис в ВТЦ за несколько дней до 11 сентября, разорвав своё арендное соглашение. 49% компании принадлежат израильскому правительству. Аренда должна была закончится в конце 2001 года, и разорвав договор аренды досрочно, компания потеряла $50000. После терактов агент ФБР Майкл Дик, который расследовал подозрительное поведение этой компании был отстранён от дел главой отдела по борьбе с преступностью Департамента Юстиции США, Майклом Чертоффым.
11 сентября 2001 года жители штата Нью-Джерси наблюдали за пожаром сразу после того, как первый самолёт врезался в одну из башен ВТЦ. В это время одна из них, которая наблюдала за пожаром в башне в свой бинокль, заметила краем глаза белый авто-фургон, на котором находились трое молодых людей. Они снимали происходящее на видео. Её проазило то, что на лицах у них было радостное выражение. Она записала номер машины и сообщила в полицию. Через несколько часов авто-фургон задержали и в нём находилось пять человек. Все граждане Израиля.
Их имена были Сиван и Пол Курзберг, Ярон Шмуель, Одед Еллнер и Омер Мармари. Как рассказывали сами молодые люди, они приехали в Америку на каникулы и устроились там на работу грузчиками.
По возвращении в Израиль они выступили на ток-шоу, где среди прочего сказали, что ездили в США, чтобы "задокументировать это событие".
Далее, агент ЦРУ Роберт Баер, потдвердил, что их камеры были установлены ДО удара первого самолёта.
Авто-фургон, как выяснилось, принадлежал компании, занимающейся грузоперевозками - Urban Moving. Владелец компании Доминик Сутер, гражданин Израиля, после терактов (14 сентября) бежал на родину. Бежал так быстро, что бросил всё, что у него было в офисе компании.

Расследование терактов 11 сентября было в руках евреев с самого начала
Алвин Хеллерштейн - судья из Нью-Йорка, который расследовал дело против авиакомпаний, вовлечённых в теракт, а также против ICTS International и владельцев ВТЦ.

Майкл Мукаси - еврейский судья, заведовавший разбирательством между Ларри Сильверштейном и страховыми компаниями. Сильверштейну присудили $4,55 миллиарда.

Майкл Чертофф - возглавлял криминальный отдел Департамента Юстиции. Отвественный за расследование терактов 11 сентября.

Кеннет Файнберг организовала фонд компенсаций жертвам ($7 миллиардов). Евреи уговорили 97% семей жертв взять эти деньги в обмен на соглашение не начинать криминальное расследование событий 11 сентября. Меньшинство семей отказались от денег и потребовали расследования. Им пришлось иметь дело со специально назначенным следователем, еврейкой, лесбиянкой, феминисткой Шейлой Бирнбаум. Они до сих пор ничего не добились.

Кто написал отчёт Комиссии Расследования Терактов 11 сентября?
Еврей Филлип Зеликов был исполнительным директором Комиссии, где он тщательно изучал каждый факт на предмет того, стоит ли его включать в отчёт или нет на основании причастности его к сионистам.

Более подробно можете почитать здесь http://www.liveinternet.ru/users/ginter/post110307528














































Комментариев нет:

Отправить комментарий