Обращение о проведении крестных ходов c 17 по 21 сентября

По материалам сайта ispolninakaz.com
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
         Тем кто еще не знает: в 1998 году мне недостойному рабу Божьему было явление Пресвятой Богородицы, во время которого Царица Неба и Земли оставила свои Наказы, первый из которых убрать с Красной площади сатанисткий алтарь — мавзолей ленина. Господь Бог открыл моему Духовнику отцу Александру, что это должно быть сделано в период с 28 августа по 21 сентября 2011 года. Если этого не произойдет, Россию постигнут страшные беды. Более подробно о явлении Пресвятой Богородицы и Наказах вы можете узнать на сайте http://www.ispolninakaz.com/
         Скоро наступает 21 сентября — светлый праздник рождества Пресвятой Богородицы. Умоляю вас, братья и сестры, давайте не будем омрачать этот день. Иначе нас ожидают беды и скорби, которые пошлет нам Бог за наше твердолобие и неверие. Отчего так получается, что мы полностью доверяем, когда нам лгут, и абсолютно равнодушны, а иногда и враждебно настроены, к тому, кто говорит нам правду? И хотя, сейчас в мире много лжи, но каждый из нас может встать на колени дома или в церкви и обратиться к Богу с молитвой и просьбой о вразумлении, чтобы он помог отличить нам свет от тьмы, истину ото лжи. Разве он не услышит того, кто обратится к нему с чистым сердцем и добрыми помыслами? Прошу вас, братья и сестры, если вы не верите мне и словам моего духовника, то верьте Богу.

         По благословению моего духовника мы неоднократно говорили и призывали всех объединиться и провести Крестный ход в Москве и молить Бога о том, чтобы мы могли исполнить наказ Пресвятой Богородицы: захоронить тело Ленина и снести мавзолей. И во славу Божию 28 августа мы провели Крестный Ход. Мы положили начало исполнению первого наказа, однако так и не исполнили его. За наше маловерие и равнодушие, мы не желаем исполнять наказ. Мы сами не хотим освободить себя от сатанинского духа. Почему так мало людей пришло на Крестный ход? Неужели, никто не нашел в себе силы отложить все житейские попечения ради спасения самих себя, своих близких и многих других людей? У меня больше нет аргументов, чтобы убедить вас, пусть отныне Господь Бог вразумляет неразумных, так как считает нужным.

         Однако, удивительное дело! Наш мирный молебен, который происходил даже не на Красной площади, а возле памятника Жукову, не на шутку встревожил власть. И нас попросили перейти в другое место, подальше. Отчего же в самом сердце России, на Красной площади в храме под открытым небом, массово разрешены сатанинские песни, пляски, разрешено распивать спиртные напитки, сквернословить, кощунствовать над святынями, а молиться, каяться и славить Бога — запрещено? Отчего вход в храм Божий Собор Покрова Пресвятой Богородицы на Рву (храм Василия Блаженного) стоит денег, а вход в мавзолей (сатанинское капище) бесплатен для всех желающих? Отчего вход в мавзолей Ленина открыт с десяти утра до часа дня, как раз в то время, когда в церкви совершается Божественная Литургия? И наконец, почему сатанинское капище, которое достойно только одного — полного уничтожения — охраняется лучше, любого храма, а проклятая мумия, охраняется лучше самой великой православной святыни? Почему мы хороним своих умерших, в течение двух-трех дней, а мумию Ленина, в которой от человека уже мало что осталось, мы не можем похоронить уже больше восьмидесяти лет? Почему один из главных вдохновителей и создателей партии Единая Россия Ю.М. Лужков, который уничтожил более 50% всех исторических зданий в Москве, не уничтожил также и мавзолей Ленина? Почему партия Единая Россия начала лицемерно распространять слухи о том, что они заинтересованны в том, чтобы захоронить тело Ленина, а на самом деле, так ничего не сделала? Вопросов много и на каждый из них Бог потребует ответ с того, кому дал власть на этой земле.

         Мы не однократно обращались с письмами в Патриархию, президенту с тем, чтобы нам разрешили провести крестный ход на Красной площади и вокруг Кремля. Однако дело ограничилось тем, что нас посылали от одной инстанции к другой, сваливая всю ответственность поочередно друг на друга. Никакого вразумительного ответа мы так и не получили. Не смотря на все, мы предупредили нашу власть церковную и светскую обо всех последствиях такого легкомысленного отношения к Наказам. Теперь основная ответственность падет на них, а также на всех тех, кто услышал и не поверил, кто услышал и остался равнодушным, кто услышал и решил назло ничего не делать.

         Господь Бог дал нам время с 28 августа по 21 сентября. И если мы в этот период не успеем исполнить Наказ о захоронении тела Ленина, то все кто сомневался в истинности Наказов Пресвятой Богородицы, получат свои доказательства.

         Дорогие мои братья и сестры, вы видите, весь наш народ — сирота. О нас не заботятся ни власти, ни патриархия. И мы этого заслужили. Мы предали на убийство нашего отца и отдали на растерзание и осквернение нашу мать. Ныне у нас нет Царя и Вера наша отдана на поругания иноверцам и еретикам. Было время, когда весь народ поднялся на борьбу с фашизмом, а сегодня мы и перстом не хотим пошевелить, для того, чтобы убрать из сердца России проклятую мумию и освободиться от сатанинского духа. Не ужели, мы готовы отдать в жертву сатане десятки миллионов наших братьев и сестер?

         Осталось совсем мало времени. Сейчас все зло, какое только есть в мире, встало против нас, и победить это зло можно только нашей молитвой, иного оружия у нас нет. Господи, помилуй нас! Аминь.

Мы ждем всех на Красной площади каждый день с 17 по 21 сентября в 13-00. Мы будем молиться Богу, мы будем ходить Крестным ходом вокруг Кремля. Сбор у памятника Жукова в 13-00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий