ЦАРЬ НЕ ПРИХОДИТ К БЕЗБОЖНИКАМ

Вызывают ярость слуг князя мира сего островки Святой Веры Православной - скиты и малоизвестные широкой публике обители, которые еще остаются в России. Незримыми погрязшему в суете и конкуренции миру столпами лучистой энергии восходят к Небесному Отцу молитвы православных старцев о спасении России, русских людей и всего рода человеческого, о даровании русским Православного Царя, о победе русского оружия и сохранении святоотеческого учения в соборной апостольской чистоте. С одним из таких молитвенников - священником Никандром Власовым удалось побеседовать нашему корреспонденту.
- Батюшка, жизнь русских в России становится невыносимой.  Господь по вере и грехам нашим не дает прозрения народу, не дает настоящего лидера, такого, вокруг которого смогло бы объединиться и сражаться с видимыми и невидимыми слугами тьмы малое стадо Христово. Но православные люди уверены - Царь грядет. Через веру, молитву и покаяние прольется на многострадальный русский народ Милость Господня. Они ощущают это всеми фибрами души, это подсказывает многим промысел. Ведь никогда не забывал Создатель своих неразумных чад,  отпавших от Него. Ведь даже в тяжелые и страшные времена большевизма сохранить Россию помогло самоочищение, как и то, что возглавил истерзанный народ Сталин...



Священник Никандр Власов: Приведу два примера. В мае 1899 года в Тифлисской семинарии к последнему экзамену на последнем курсе готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, ему явился Старец и призвал к себе. Начальство отпустило семинариста, но Иосиф в семинарию уже не вернулся. Этим Старцем был знаменитый молитвенник архимандрит Иерон Васильев - настоятель Ново-Афонского монастыря. Он сказал Иосифу: «Грядет царство «зверя» на Россию. Жиды будут уничтожать Русский Народ, а ты будешь уничтожать их! Иди!». Игумен Иерон благословил Иосифа иконой «Избавительница» - главной святыней Ново-Афонского монастыря. Наверное, неслучайно затем на Новом Афоне была южная дача Сталина.



...Ново-Иерусалимский монастырь. Предание говорит, что в глубоких подземельях под главным Воскресенским Собором Иосиф Сталин принимал участие в общих молитвах безмолвствующих тайного православного Ордена черных исихастов. Истово молились всю ночь, после чего Сталин клятвенно обещал, что сам остается в душе православным и помнит, помнит о Боге. И когда уничтожит со всех сторон обложившую закулису, то непременно вернет все права православной Церкви. И веру народу Русскому вернет! Пока же он ничего не может сделать, потому что слишком мало русских неожидовленных вокруг него. И пока не на кого опереться, чтобы покончить с ополчившимся на Святую Русь иудейским сатанизмом.



...Если мы уверуем в Бога, покаемся, то Царь придет быстрее. Царь не может прийти к безбожникам, которые его свергли и отреклись от него. А ведь отрекаются до сих пор! Отсюда и это иго, бичующее русских людей. Для русских это Голгофа, Крест! Чтобы мы исправились, пришли в себя после революции, безбожия и оклемались перед концом - переходом в вечность.



- А посмотришь на себя и близких, и, кажется, что, наоборот, - деградируем и омертвляемся! 



- Святые отцы - светильники Господни во мраке XX века не раз говорили, что ради малого стада Господь поставит Царя и Россия очнется, услышит херувимскую песнь! Сейчас же матушку-Россию можно сравнить с престарелым человеком, который находится в состоянии агонии. Это общенациональная агония. И если милостивый Господь даст выздоровление на краткий период, а потом наступит конец.



Только Отец Небесный может исцелить нас от страшной болезни - безбожия, которая терзает русских уже больше ста лет. Оккультисты-масоны и безбожники-большевики отняли  у нас веру, громили храмы. Эта страшная власть держалась на безбожии и принесении жертвы - Царской семьи - сатане.



- Батюшка, агония видна и на примере развала армии и манипуляций с МВД. Говорят, что борются с коррупцией, а на деле избавляются от специалистов, имеющих советское образование, закалку, которая не позволяла предавать и отступать от жизненных принципов...



- Их задача - избавиться от людей, которых можно назвать золотым фондом государственности. Это реальные кадры, составляющие костяк России, на которых можно опереться в случае беды. Вместо этого готовят формирования, которые можно было бы применить внутри страны для подавления восстаний. Мы дожили до того времени, когда потенциального противника видят не в Западе, а в русском народе и Православии.



Так что нужно готовиться к сложным временам и нелегким испытаниям. Это видно и по косвенным признакам. Вот американцы расплачиваются со всеми золотыми слитками, которые на деле сделаны из вольфрама и покрыты лишь сверху позолотой. Этот виртуальный пузырь лопнет, это коснется всех. О «липовом» золоте посмели сказать только китайцы, которые обнаружили подмену. Наступит новый кризис, будут войны и неурядицы ...



- Россия обезлюдела. В мегаполисах бурлит жизнь, а деревенская Россия, где в поте лица надо добывать свой хлеб, обезлюдела, что уже само по себе выглядит предтечей страшных времен...



- Я общался с офицером, воевавшим в Чечне, который рассказывал, что во всех чеченских аулах и бывших казачьих станицах, ныне заселенных чеченцами, огромное количество детей. Идет тотальное строительство. В каждой семье по 7-10 человек потомства. И на этом фоне - отсутствие людей в умирающих русских деревнях. Тысячи и тысячи деревень, где доживают по две-три старухи. Во многих деревнях отсутствует электричество, прервана связь с внешним миром... Азиаты и кавказцы плодятся как кролики, а у русских отняли веру и они продолжают деградировать...



- Батюшка на стыке веков и тысячелетий снова только и говорят, что о конце света ...



- В 40-х годах XIX века архимандриту монастыря Черника Калинику  в Румынии поставили задачу построить монастырь на острове святого Георгия. Отец Калиник получил благословение, забрал деньги, и отправился восвояси. В ту пору по всей Европе ходили слухи, что в 1848 году будет конец света. Возможно, поэтому игумен не спешил со строительством монастыря. А через несколько лет мир узнал о новом откровении о конце света...



«...В одну из ночей он вернулся в келлию после утренней службы и присел отдохнуть на стульчик - отец Калиник никогда не лежал в кровати... Вдруг своим телом он оказался на острове св. Георгия, стоящим на ногах, - и это было не во сне, а наяву. Справа от него был святитель Николай, покровитель монастыря Черника, а слева - святой Великомученик Георгий! И стал святой Георгий выговаривать Калинику, почему до сих пор он не начал строительство монастыря, хотя получил для этой цели деньги от архиерея.


Охваченный страхом и трепетом, игумен Калиник отвечал:


- Простите меня, Божии святые, но я, прочитав некоторые предсказания о будущем, был уверен, что в 1848 году будет конец мира.


Тогда святые сказали ему:


- Смотри на восток!


И поднял преподобный глаза на восток и больше не увидел неба, но только великий Божественный свет. И, устрашившись, пал на землю, как мертвый. Но святые немедленно подняли его с земли и сказали ему:


- Смотри теперь на восток и познаешь тайну Провидения!



И был он укреплен благодатию Божией. И увидел он на небе Святую Троицу такой, какой Она изображается на святых иконах, а под Ней большой светящийся пергамент, на котором было написано большими буквами: 7500 лет от Адама.
Тогда святые, которые поддерживали его под руки, сказали ему:
- Видишь, не 1848-й год конец мира, но конец мира будет тогда, когда исполнится 7500 лет от Адама. Итак, немедленно начни строить большой монастырь в форме крепости, каким он сохранился и в наши дни...»

Высчитали, оказалось, что 7500-й год от Адама соответствует ...1992-му году. В этот год распался Советский Союз, который держал в страхе всю эту заокеанскую банду. Не будем забывать и слова преподобного Серафима Саровского о том, что будет дано лет 15 на покаяние.

 - Судя даже по приблизительным подсчетам, время закончилось...

- С 1992 года прошло 19 лет... А потом будет видно, что будет. Есть свидетельства афонских монахов, что люди находятся в процессе конца света. Но наивно предполагать, что у Бога, подобно как у людей, все заканчивается звонком в конце школьного урока или команды на окончание трапезы. И мы помним пророчество Авеля, что это иго будет снято, и они получат свое...

Уже 19 с половиной лет прошло с того момента как мы вступили во время конца света. И продлевает эти дни Господь по своей неизреченной милости к своим заблудшим детям...



Нужно верить в Бога и не бояться конца света в этой командировке, потому что Христос Спаситель не отвергнет в вечной жизни того, кто не отвергал Его здесь. Но времени на покаяние, обращение к вере истинной у людей остается все меньше и меньше... И все же сейчас многие русские люди обращаются к вере. Приходят в себя военные. Не смотря на все ухищрения бесовщины, отрывающей людей от веры, несмотря на все проблемы, Церковь еще работает. Беда заставляет очнуться и прийти к Христу!


Иван Котомкин


Источник: "Православный воин"

Комментариев нет:

Отправить комментарий