ЦРУ раскрыло реальные темпы вымирания русских.


ЦРУ опровергает российскую официальную статистику. Темпы сокращения русского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках службы Росстат.
Опровергают в ЦРУ и оптимистичным оценкам роста продолжительность жизни в России, а также данным статистики по смертности и рождаемости, пишет «Независимая газета».
Собственные данные американская разведка открыто публикует на своем сайте — не только по России, но и по остальным странам.
ЦРУ же ежегодно выпускает так называемую Всемирную книгу фактов (The World Factbook) — альманах о странах мира. Он содержит все основные сведения о каждой из них, включая географию, государственный строй, население, экономику и вооруженные силы.
Например, справочник за 2011 год, хотя и не сообщает, какова именно военная мощь России, но дает достаточно данных, чтобы на их основе сделать выводы.

«Более 60% мужчин призывного возраста ежегодно признаются непригодными к службе, в основном по состоянию здоровья», указывает ЦРУ.

Если сопоставить данные из раздела о вооруженных силах с данными о населении, картина и вовсе выходит неприглядной. Так, согласно американской «Книге фактов», в июле нынешнего года в России насчитывалось 138,7 миллиона жителей — по этому показателю страна с самой большой в мире территорией занимает лишь девятое место в мире.

Вместе с тем на сайте Росстата написано: «Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 августа 2011 года составила 142,8 миллиона человек». Разница с американскими данными — 4,2 миллиона.

Далее, согласно последним данным Росстата, численность населения за год (с прошлого августа) уменьшилась на 0,05% — это 65,6 тысячи человек. Однако американские разведчики оценивают темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше — минус 0,47%.

«Если смотреть глазами ЦРУ, то по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом — она занимает 222-е место среди 230 стран. Но если же поверить Росстату, то в этом рейтинге Россия сразу подпрыгнет на 23 позиции вверх», — пишет «НГ».

Не менее чувствительной остается статистика рождаемости. Так, по официальным данным Росстата, число родившихся на тысячу населения составляет на сегодня около 12,5 человека. Но у ЦРУ этот показатель составляет лишь 11 человек.

Что касается продолжительности жизни, то, как уверяют российские власти, она перевалит за 70 лет уже в ближайшие год-два. В ЦРУ же прогнозируют, что родившиеся в 2011 году мальчики проживут в России 59,8 года, девочки — 73,2 года, а в среднем продолжительность жизни составит 66,3 года.

«Мозговой центр» президента России «Стратегия-2020» также признал в своих аналитических записках, что реальная численность граждан России составляет 133-134 млн.человек. Цифра же в 141,1 млн., зафиксированная последней переписью – это всё наличное население страны, с учётом мигрантов.Таким образом, экспертная оценка показывает, что как минмум 7-8 млн. человек составляют гастарбайтеры (люди без российского гражданства).

По утверждению исследователей, Средняя Азия – один из основных источников временной трудовой миграции в Россию. Так, в 2009 г. почти половина иностранных работников, занятых в России, были гражданами трех среднеазиатских государств.

По данным ФМС РФ, из 6,3 млн. иностранцев, прибывших в Россию на срок от 3 месяцев и более, граждан Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана насчитывалось 2 млн. человек.

В странах Средней Азии в миграцию вовлекается прежде всего молодое население, в возрасте от 20 до 30 лет, большей частью мужчины, однако прослеживаются тенденции к феминизации миграционного потока из этих стран.

Как считают эксперты, население России в трудоспособных возрастах при «нулевой» миграции сократится на 13,5 млн. человек за 2011-2025 гг. Причем звучит это не как прогноз, а как руководство к действию для кремляди, как некий план-график уничтожения коренного населения оккупационным режимом.

Очевидно, что потенциальная миграция из стран Средней Азии не покроет эту убыль даже наполовину. Если речь заходит о внешней миграции как средстве компенсации убыли трудовых ресурсов, то неизбежно в дополнение к странам СНГ должны открываться новые источники трудовой миграции.

Чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 года в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн. мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет – 16 млн. человек. Из них 7,1 млн. должны составить переселенцы из Средней Азии, делают выводы члены эксперной группы президента РФ.

У мозгового центра президента РФ нет задач по повышению рождаемости среди коренного населения, нет планов по снижению его смертности. Нет планов по деалкоголизации, борьбы с наркоманией, табакокурением. У мозгового центра президента РФ есть только планы по замещению русских мигрантами, из которых по плану свыше 7 млн. туловищ должны составить малограмотные, туберкулёзные чабаны из Средней Азии.


Также, нет и никогда не было планов по защите русских и у будущего президента России – ботоксного Путьки. Зачем они ему? Ему хочется построить Евразийский Союз, который снимет и там зыбкие барьеры на пути мигрантов и захлестнет всю Россию волной гастарбайтеров.

источник http://hhand.livejournal.com/126466.html#cutid1

Комментариев нет:

Отправить комментарий