Личный код человека – это отнюдь не внешний знак


Как это ни печально, многие священнослужители Русской Православной Церкви практически не владеют знаниями по электронной идентификации личности и ряду других серьезных проблем, имеющих самое непосредственное отношение ко спасению душ человеческих.

 Возможно, прилагаемые аналитические материалы помогут многим правильно оценить сегодняшнюю ситуацию и сделать соответствующие выводы.

<…> Политическая, экономическая, этическая и мировоззренческая база будущего царства антихриста строится уже сейчас, а весь совокупный процесс построения этой базы и обозначен термином «глобализация». Этот процесс является реализацией «тайны беззакония». <…> Отсюда ясно, что втягивание России, Украины и других православных стран в построение глобального сетевого информационно-сотового общества несет великую духовную опасность.
 По сути – это построение невиданной в истории человечества всемирной антихристианской сверхтоталитарной технотронной диктатуры, где законы управления кибернетическими системами переносятся на человеческое общество, а новейшие информационные технологии легко можно использовать для давления на человека с целью его политического, экономического, идеологического и духовного порабощения.

 <…> В каждой стране мира создается «электронное правительство», построенное по единым международным стандартам на единой информационной и программной платформе. «Электронные правительства» отдельных стран должны составить единую всемирную систему.
 Электронному правительству необходимо «электронное население». Таким образом <…> человеку уготована роль жестко управляемого придатка автоматически действующей компьютерной системы. <…> Люди рассматриваются в качестве элементов (узлов) компьютерной системы или сети. Любой элемент компьютерной сети (узел, устройство, файл) всегда однозначно обозначен (идентифицирован) своим адресом – цифровым кодом, уникальным внутри системы.

 Поэтому главным технологическим принципом построения антихристианского глобального информационного общества является присвоение каждому человеку вместо имени уникального, несменяемого, пожизненного и посмертного цифрового идентификатора личности (идентификационного номера или кода) единого международного стандарта.

 <…> Идентификатор – это «имя» универсальное для всех народов. Оно имеет один формат и единую структуру в Индии и в Бразилии, в России и в Австралии, в США и Евросоюзе. <…> Цифровое «имя» снимает все различия в жизни людей – национальные, религиозные, общественные. Оно понятно на любом языке, оно имеет всемирный характер. Цифровое кодирование людей – это основа основ построения царства антихриста.

 <…> В процессе своей жизнедеятельности «пронумерованный» человек будет везде оставлять за собой «следы». То есть где бы ни появился, что бы ни совершил тот или иной «номер», компьютерная система это зафиксирует и отложит в соответствующий этому «номеру» файл-досье с точно таким же номером. В этом заключается суть автоматической идентификации. <…> Таким образом, цифровой идентификатор личности или личный код человека – это отнюдь не внешний знак. <…> Идентификатор личности – это вечное цифровое имя человека как объекта антихристовой управляющей системы, а также средство его автоматической идентификации, позволяющее осуществлять тотальный контроль за человеком без его согласия – отслеживать все его перемещения и социально-значимые действия, ограничивать его свободу, превращая человека из субъекта общественных отношений в объект машинного управления.

 <…> Человека вынуждают постоянно и повсюду предъявлять этот цифровой код вместо имени для получения материальных благ и услуг и отзываться на него. Если человек соглашается с этим, то происходит фактическая замена имени человеческого, христианского, на идентификационный номер, который однозначно определяет человеческую личность. <…>

 Одно дело, если вам кто-то где-то присвоит идентификационный номер без вашего ведома и согласия, помимо вашей воли, а вы о нем знать не знаете и не используете его. И совсем другое дело, когда вы, ради собственного благополучия, во избежание каких-то неприятностей, лично и добровольно примите этот цифровой код вместо имени, будете предъявлять его и отзываться на него в различных случаях жизни, через него будете получать все земные блага и таким образом отдадите себя в полную власть хозяев информационно-управляющей системы.

 В Священном Писании немало примеров наречения имен, причем перемена имени кардинально изменяет и судьбу человека. Вот что пишет святитель Иоанн Златоуст: «Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику... (Деян. 9, 1). А в посланиях называется он Павлом: для чего же Святый Дух переменил ему имя? Как господин, купив раба и желая показать ему свою власть над ним, переменяет ему имя, так и Святый Дух сделал тогда. Он взял Павла в плен, и этот недавно еще гонитель поступил под власть Святаго Духа, Который поэтому переменил ему имя, чтобы он из этого узнал новую власть над собою».

 <…> Человек по имени, данному ему во святом Крещении, уникален перед Богом, а по цифровому идентификатору – перед управляющей системой, хозяевами которой являются предтечи антихриста. Как Христос зовет своих овец по имени (см.: Ин. 10, 3), так враг спасения и его приспешники зовут своих рабов по номерам.

 Чью волю должен будет исполнять человек, добровольно отдавший себя во власть управляющей системы? Волю Божию или волю хозяев системы? Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы? (Рим. 6, 16); Не можете служить Богу и маммоне (Мф. 6, 24).

 <…> Идеальным средством для тотального контроля над личностью и жесткого управления ею, превращающим человека в объект манипуляций и лишающим его богоданной свободы, является универсальная электронная карта (УЭК). Это уже не традиционный документ, удостоверяющий личность гражданина, по которому человек опознает человека, а электронное устройство, с помощью которого бездушная компьютерная система опознает человека как некий неодушевленный предмет или товар.

 <…> Следующим после внедрения УЭК этапом станет применение идентификационных устройств, неотделимых от тела человека и превращающих высшее творение Божие в управляемого киборга. <…> Система цифрового кодирования людей введена с целью нанесения начертания на тело человека. Это единый процесс! <…> Присвоение человеку цифрового идентификатора («имени зверя» или цифрового антиимени) на бумаге обязательно должно закончиться нанесением этого идентификатора на его физическое тело. <…>

 В глобальном сетевом информационном обществе станет абсолютно невозможным пребывание человека в заповедях Божиих, стяжание им Духа Святаго и спасение безсмертной души для блаженной Вечности.

В.П. ФИЛИМОНОВ


Имена и названия – это не просто слова. Они имеют таинственную связь с теми, кто их носит. «Наречение имени на образе много значит для верующего, – пишет святой праведный Иоанн Кронштадтский. – Это имя как бы вместо души служит ему. Призови от всей души имя святого, он услышит тебя и в образе явит чудодейственную силу свою. Имя Спасителя, с верою призываемое, делает чудеса, изгоняет бесов, погашает страсти, исцеляет болезни; по благодати Господа и святые, с верою призываемые по имени, делают также чудеса. – И что удивительного? Все они в Духе Божием, а Дух Божий животворящий везде и все наполняет, и Духом Святым святые все делают чудеса, потому что един Дух Божий есть Дух чудес».
      Как святые слышат и откликаются, когда их призывают, также и нечистая сила все прекрасно слышит и приходит туда, где произносится ее имя. Это замечают даже далекие от Православия люди. Так, по информации СМИ, карельский губернатор Андрей Нелидов предложил сменить название аэропорта «Бесовец» под Петрозаводском, где 20 июня с.г. разбился самолет Ту-134. Новое название выберет рабочая группа, которую формируют из карельских чиновников, ученых и духовенства. «Словно бес попутал с этим названием», – объяснил прежний руководитель Карелии сенатор Сергей Катанандов. Он напомнил, что 15 лет назад здесь случилась трагедия с автобусом – его протаранил поезд, погибло более 30-ти человек (железнодорожный переезд находится в километре от «Бесовца»). «Теперь вот это жуткое крушение. Слишком много трагедий для нашей республики, так что пусть рабочая группа действительно подумает», – сказал С. Катанандов.
      Благочестивая инициатива карельского губернатора может послужить достойным примером и для других чиновников, управляющих объектами, областями и населенными пунктами, названными именами нечистой силы или палачей русского народа. Тогда, несомненно, и различных катастроф и несчастных случаев станет меньше.



Сергей ИВАНОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий