Глас вопиющего в пустыне

Обращение к духовенству и всем верным чадам Русской Православной Церкви
Возлюбленные о Христе Иисусе Господе нашем архипастыри и пастыри, честные иноки и инокини, все во Христе братья и сестры!

 Как достучаться до сердец человеческих?! Какие еще нужны слова, чтобы очнулись все теплохладные и открылись у них очи духовные?! В какой набат нужно ударить, чтобы начали внимать они явным знамениям времен?! Почему видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют (Мф. 13, 13)? Пророчества святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова сбываются на наших глазах. Сети лукавого вот-вот опутают тех, кто безразлично или легкомысленно относится к спасению своей безсмертной души. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1 Пет. 5, 8).

 Не пора ли каждому заглянуть вглубь себя и вопросить совесть свою: богоугодное ли дело принятие и использование универсальной электронной карты (УЭК) – электронного микропроцессорного устройства международного стандарта, выдаваемого от имени мировой маммоны, позволяющего автоматически идентифицировать «гражданина мира сего», словно некий товар или пронумерованный движущийся инвентарь? Устройства, содержащего в микрочипе несменяемый, пожизненный и посмертный цифровой идентификатор личности – функциональный аналог имени человеческого, заменяющий имя во всех общественных отношениях. Этот атрибут уже явно обладает теми же свойствами, что и апокалиптическое начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр. 13, 17), ибо иметь его положено «всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» (Там же, 16) и без него вскоре никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (Там же, 17). Принимая и используя это числовое имя, мы соглашаемся превратить себя в управляемые элементы глобальных информационно-управляющих сетей, сочетаемся с духом антихристовым, царящим во всемирной торгово-финансовой системе электронных безналичных расчетов. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия (Еф. 5, 17). Не можете служить Богу и маммоне (Мф. 6, 24).

 Принявший УЭК, желая того или не желая, отдает себя в полное послушание безответственной и безграничной власти анонимного «электронного правительства», волю хозяев которого он должен будет выполнять. Так свернет он с пути спасения и потеряет свою богоданную свободу. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы? (Рим. 6, 16). УЭК – это не только оружие массового поражения всех прав и свобод человека, но, прежде всего, это – оружие массового поражения человеческих душ. Это принадлежность раба «нового мирового порядка» – пока еще виртуальное клеймо, которое должно стать неотделимым от тела человека. УЭК – это последний этап перед полным упразднением наличных денег и введением апокалиптического «начертания», когда идентификационный микрочип из пластиковой карты будет перенесен непосредственно под кожу человеку-киборгу. Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас (Мф. 24, 4)!

Глобальная сеть, в которую со всяким неправедным обольщением (2 Фес. 2, 10) хотят затянуть все человечество враг спасения и его подручные – злые люди и обманщики (2 Тим. 3, 13), превратит каждого из нас не просто в свой подконтрольный элемент, но в объект жесткого, насильственного управления, действующий только в рамках ее демонической «сетевой логики» по строго заданному алгоритму! Венцу творения уготована роль управляемого «биообъекта» – дрессированного быдла! Самое печальное, что вошедший в эту сатанинскую систему незаметно для себя примет ее мертвящий дух и вряд ли устоит перед последним шагом на пути в погибель. Желая спасения всем до единого человека, скорбит и плачет душа об избравших сей опасный путь.

 Возлюбленные о Господе! Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными (2 Кор. 6, 14). Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства (Гал. 5, 1).

 Кто-то говорит, что процесс построения глобального сетевого общества, а по сути всемирной технотронной тирании, никак нельзя остановить. Но даже при этом мы не должны быть пассивными наблюдателями, а тем более соучастниками этого богоборческого начинания! Богоугодное ли дело: соучастие в построении царства антихриста? Принимая УЭК, сознательно или безсознательно принимаем идеологию человека греха (2 Фес.2, 3), сами прокладываем ему путь, вольно или невольно закладываем свой собственный кирпичик в строительство нового Вавилона. Когда завершится этап внедрения УЭК, тогда уже все будет приготовлено к принятию единого глобального лидера, который будет иметь власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем (Откр. 13, 7).

Именно сейчас время последнего выбора между Христом и врагом Его – антихристом! Воистину сегодня уже намного позже, чем мы думаем! Нет никакого сомнения в том, что мир сей устремился на встречу с «сыном погибели» (см.: 2 Фес. 2, 3). По пути ли нам с богоотступническим миром? Не заповедал ли нам Христос: Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими... (Мф. 7, 13–14)?

 Кто-то говорит, что это еще не то, о чем написал в своем Откровении великий Тайновидец – Апостол любви. Но это именно то, ибо всякий процесс есть совокупность последовательных действий для достижения определенного результата. Этот процесс является реализацией «тайны беззакония» (см.: 2 Фес. 2, 7), которая обязательно приведет к воцарению антихриста и кончине этого земного мира. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте (Еф. 5, 10–11). Ищите же прежде Царства Божия и правды Его (Мф. 6, 33). О горнем помышляйте, а не о земном (Кол. 3, 2). Ищущие земного живут для ада.

 Тот, кто находится в послушании у Единого Бога, уже на земле обретает гражданство небесное, но дается это только многими скорбями (Деян.14, 22). И о том, что все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы (2 Тим. 3, 12), – также говорит нам Слово Божие. Но: Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить (Мф. 10, 28), – возвещает нам Сам Господь наш Иисус Христос и Спаситель мира. Нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас (Рим. 8, 18) и не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его (1 Кор. 2, 9).

 Возлюбленные! Пусть лежащий во зле мир (см.: 1 Ин. 5, 19) готовится к встрече своего «господина и повелителя», нам же надо готовиться к сретению Господа нашего Иисуса Христа, грядущего со славою судити живым и мертвым. Бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет (Мф. 24, 42).

Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр. 22, 20).

В.П. ФИЛИМОНОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий