Православие - главная угроза для Запада. Так считают шведы

Мировое сообщество, захватившее власть в Западной Европе, США и остальных либеральных странах обезпокоено возрождением России. Особенно переживают за будущее России шведы, привнесшие в цивилизацию разврат, во всех его проявлениях. Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильд считает, что Православие и традиции семьи, которые поддерживает российская власть, угрожают западной и мировой цивилизации. Почему этот господин решил, что десятая часть населения планеты, взявшая себе либеральную идеологию, которая основана на потакании человеческим слабостям и психическим расстройствам, это весь мир, спрашивать безполезно.

Давно замечено, что представители ЛГБТ-сообщества склонностью к логике и адекватному восприятию мира не предрасположены. Иначе как объяснить то, что чиновник столь высокого уровня больше озабочен правами извращенцев, а не тем, что шведы вымирают уже сорок лет. По данным за 2011 коэффициент рождаемости в Швеции составил 1.67, а это значит, что через 30 лет, шведы исчезнут как нация.

Нужно помнить, что этот коэффициент дан по всей стране, с учетом того, что мигранты, не изуродованные либерализмом и западной цивилизацией, как рожали по пять детей и более, так и рожают, а значит, уже в ближайшее время белокожего шведа вряд ли удастся встретить на улицах шведской столицы.

Если высшая политическая власть Швеции считает, что вымирание собственного народа, является нормой, то почему Русский народ должен идти по столь пагубному пути?

Не зря психиатры утверждают, что шизофрения заразна, а либеральная идеология, как разновидность шизофрении заразна не меньше.

Источник: Русский календарь

Комментариев нет:

Отправить комментарий