Скоро 2017 год, конец 4-го поколения революционеров



Начну с пророчества старца Паисия:
«Сегодня читать пророчества то же самое, что читать газету: так они ясно написаны. Помысл мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию»


Пророчество старца Паисия о распаде СССР:
«Однажды господин Д.К. посетил старца Паисия. В то время СССР был сильной и могущественной державой, и никто не мог даже предположить, что он может разрушиться (дело было еще в эпоху Брежнева).Между прочим старец сказал ему:– Увидишь, что скоро СССР развалится.      Господин Д. возразил:– Но такую крепкую мощь, геронда, кто сумеет развалить? И до ноготка его не смеют дотронуться.– Увидишь!Старец предсказал, что развалу СССР будет очевидцем и сам господин Д., несмотря на его преклонный возраст.Старец продолжил:– Знай, что и Турция развалится. Будет война, которая продлится два тайма. Мы будем победители, потому что мы – православные.– Геронда, потерпим ли мы урон в войне?– Э, самое большее, один–два острова займут, а нам отдадут и Константинополь. Увидите, увидите!»
Библия о наказании поколений народа за грехи:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,  и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6). 

А теперь немного рассуждений:
1917 год - революция в России, отречение от царя, которого вместе с семьей расстреляли в 1918 году. Т.е. происходит по воле народа нарушение Соборной клятвы 1613 года, данной перед Богом. Происходят расстрелы священнослужителей и многих верующих людей, преследования, отход от православния, безбожие, осквернение храмов, монастырей и проч.

Выдержки из Соборной клятвы 1613 года:
Целовали все Животворный Крест и обет дали, что за Великого Государя, Богом почтенного, — Богом избранного и Богом возлюбленного, Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея Русии Самодержца, и за Благоверную Царицу и Великую Княгиню, и за Их Царские Дети, которых Им, Государям, впредь Бог даст, души свои и головы свои положити, и служити Им, Государям нашим верою и правдою, всеми душами своими и головами.
Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего Соборного постановления — Царь ли, Патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святыя Троицы. И иного Государя, мимо Государя Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея Русии Самодержца; и Их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, искати и хотети иного Государя из каких людей ни буди, или какое лихо похочет учинити; то нам боярам, и окольничим, и дворянам, и приказным людям, и гостем, и детям боярским, и всяким людям на того изменника стояти всею землею за один.
Начинаем отсчитывать поколения:
1917 + 25 = 1942 год - первое страдающее за грехи поколение получает сполна -  голод, репрессии, разгул атеизма, и заканчивается началом Великой Отечественной войны.
1942 + 25 = 1967 - второе поколение переживает войну и послевоенные годы, Хрущевскую оттепель, яростную антирелигиозную компанию.
1967 + 25 = 1992  - третьему поколению уже полегче в экономическом и культурном плане, но по прежнему в стране царит атеизм, партия следит за народом, его духовным развитием. Заканчивается третье поколение тем, что 26.12.1991 года СССР перестал существовать.
Как и предсказывал старец Паисий, именно в 1992 году СССР перестал существовать.
1992 + 25 = 2017  - что же будет в этом году, события последних лет развиваются так стремительно и непредсказуемо, что можно ожидать чего угодно.

Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без Царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту». Таким образом, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.
PS. Хочу привести слова старца Паисия о толкователях пророчеств, будьте внимательны:"Очень большой вред наносят эти люди, объясняя пророчества своим бедным умом. И мало того, передают и другим свои лживые мудрствования"